Recette Agneau
Carré d'agneau laqué au miel Pour 4 personnes - 10 minutes de préparation - cuisson 20 minutes
Ingrédients :
* 2 carré d'agneau de 6 côtes chacun * 4 cuillères à soupe d'arome saveur maggi * 3 cuillères à soupe de miel d'acacia
* 1 oignon * 1 carotte * 4 brins de thym
* 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive * poivre
Préchauffez le four à th.7 (210 °C). Enfournéz les carrés d'agneau 10 mm badigeonnés d'huile d'olive.
Quand ils sont dorés, sortez les carrés du four et appliquez le mélange miel et armoe saveau maggi à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère. Parsemez de thym. Ajoutez la carotte émincée en fines rondelles et l'oignon émincé dans le fond du plat.
Récupérez le mélange miel arome dans le plat pour arroser les carrés aveant de les laisser à nouveau cuire 5 mm pour fourmez une "croûte" dorée. Recommencez l'opération.
Poivrez et servez 3 côtes découpées ou les carrés coupés en deux sur les assiettes entourés de la sauce et accompagnés de légumes printaniers.