Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ÉLEVAGE DE MARIE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 845
17 décembre 2012

Recette Agneau

Carré d'agneau laqué au miel                                                                     Pour 4 personnes - 10 minutes de préparation - cuisson 20 minutes

 

Ingrédients :

* 2 carré d'agneau de 6 côtes chacun                 * 4 cuillères à soupe d'arome saveur maggi                * 3 cuillères à soupe de miel d'acacia

* 1 oignon                                                        * 1 carotte                                                                * 4 brins de thym

* 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive                     * poivre

 

Préchauffez le four à th.7 (210 °C). Enfournéz les carrés d'agneau 10 mm badigeonnés d'huile d'olive.

Quand ils sont dorés, sortez les carrés du four et appliquez le mélange miel et armoe saveau maggi à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère. Parsemez de thym. Ajoutez la carotte émincée en fines rondelles et l'oignon émincé dans le fond du plat.

Récupérez le mélange miel arome dans le plat pour arroser les carrés aveant de les laisser à nouveau cuire 5 mm pour fourmez une "croûte" dorée. Recommencez l'opération.

Poivrez et servez 3 côtes découpées ou les carrés coupés en deux sur les assiettes entourés de la sauce et accompagnés de légumes printaniers.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité